El tenista Gonzalo Karakachian logró su primer punto ATP

24 de mayo de 2023

En su segundo cuadro principal profesional de su carrera, el tenista Gonzalo Karakachian logró su primer punto ATP, luego de vencer a Samir Hamza Reguig en el  M15 de Addis Ababa.

El deportista de 22 años le ganó en tres sets a su rival por un total de 3-6, 6-2 y 6-2, encuentro que lo clasificó a los octavos de final de este certamen disputado en la capital de Etiopía.

Finalmente, en su partido por los octavos, el tenista nacido en Buenos Aires cayó por 6-3 y 6-4 frente al sudafricano AlecBeckley, quinto preclasificado, y quedó eliminado de la competencia.

Pese a esto, gracias a ganar su primer partido de un cuadro principal en la capital etíope, Karakachian pudo obtener el primer punto del ranking ATP de su carrera. Cabe destacar que los triunfos en la etapa de clasificación no contabilizan para la tabla confeccionada por este organismo.